4cc b0
393
125

甘肃农大校长赵兴绪来校调研本科专业建设及人才培养工作

发布者:蒙丽发布时间:2019-05-15浏览次数:3

甘肃农大校长赵兴绪来校调研本科专业建设及人才培养工作

我校校长刘雅红向客人们介绍了我校的基本情况

甘肃农业大学校长赵兴绪对我校在教学改革、人才培养、科学研究、服务社会等方面工作表示赞叹


  5月14日下午,甘肃农业大学校长赵兴绪一行6人来我校调研本科专业建设及人才培养工作。我校校长刘雅红会见客人,并进行了亲切友好的交谈。

  刘雅红对客人们的到访表示欢迎,并向客人们详细介绍了我校的历史沿革、学科建设、人才培养、科学研究、师资队伍建设、国际化办学、服务社会,以及未来学校的发展思路等方面情况。刘雅红表示,学校将瞄准科技前沿,发挥区位优势,打造创新高地,深度融入粤港澳大湾区建设,积极为大湾区建设提供人才储备、前沿技术和创新成果。

  赵兴绪表示,华南农大在百余年的办学历程中,无论是学术地位还是人才培养、服务社会等方面在华南地区乃至全国都发挥着举足轻重的作用,尤其是近年来学校在教学改革、人才培养、科学研究、服务社会及校园建设等方面发展迅猛,取得了一系列成就,令人赞叹。相信华南农大定将为推动粤港澳大湾区建设作出新的积极贡献。

  会谈中,双方还就本科专业建设、课程建设及人才培养模式,师资队伍建设、学科建设、校企合作等方面交换了意见,分享了经验。

  我校人事处、发展规划处、教务处、农学院、园艺学院的主要负责人参加了交流座谈会。(文/图 蒙丽)


返回原图
/

 

0